首頁 > 圖庫 >

2021股市機會:上市公司“不務正業”,巨額虧損高達上億!

發布時間:2021-01-18 11:17:28來源:
  近期的基金市場極為火熱,甚至不少投資者也認同炒股不如炒基金的說法,尤其是在去年,大多數購買了基金的投資者,無疑體驗到了一種絕佳的投資模式!但是,情況到了中來股份那里,卻是截然不同的情形,因為不務正業“炒基金”,直接導致公司財務面臨巨額虧損,光是這份損失就高達1.68億元!有興趣的股民可以加V:mnjk983,免費索取龍頭股名單.

  

 

  據了解,從2019年開始直至2020年,A股上市公司中來股份就多次認購私募基金,前前后后共認購四只私募基金,其認購總金額高達2億元,而基金止損線則定為0.8,但截止到2020年12月底,這四只私募基金的凈值卻分別是0.31、0.04、-0.09、-0.08;在這種“不務正業”的投資策略下,最終中來股份在背負巨額虧損的同時,更是令其在二級市場中的股價大幅度受挫。

  據遠大機構了解,中來股份全名為蘇州中來光伏新材料股份有限公司,此公司創建于2008年,早在2014年便于創業板上市,其首發股價為16.42元,在十多年的沉淀之下,中來股份在光伏制造、研發以及生產領域中,一直擁有著雄厚的技術資本,行業經驗更是無比豐富,在光伏應用、光電以及光伏輔材三大核心業務的支撐下,中來股份于2020年的股價便上漲65.25%,有興趣的股民朋友可加V:mnjk983免費索取潛力光伏股。

  但是,當此次巨額虧損消息公布之后,中來股份的股價立刻大跌20.03%,其市值也則原先的百億規模下滑到七十多億。事實上,去年三季度中來股份的凈利潤就有2.63億元,但此次私募基金理財就直接虧損了1.68億,怎能不讓投資市場大為震驚!

  更有甚者,據說中來股份早在去年四月期間,就曾申請進行基金份額的贖回,卻不料基金管理者稱,贖回金額過大,短期集中拋售將導致市場波動,會給公司及其他投資者造成損失。于是乎,贖回操作沒能如愿執行,直至2021年1月一張基金凈值表的出現,這才令中來股份如夢初醒!

  在遠大機構的觀點之中,中來股份認購的這四只私募基金,均為重倉濟民制藥,此股一路跌停,甚至連監管部門也對其進行通報,尤其是自年十二月,濟民制藥連續十個交易日無一例外是跌停,股價由41.79跌至13.52,僅十二個交易日,其股價就跌幅高達67.65%。正是該股極度頹廢的表現,導致中來股份斥資2億投資理財,最終以巨額虧損1.68億而告終。

  一家上市公司炒基金都如此撲朔曲折,更何況其他投資者呢?所以說,投資從來都是須小心謹慎,當A股市場風起云涌之際,有興趣的股民可以加V:mnjk983,通過此文章添加可憑內部指標一套,此指標精準異常,無論是選股、看股、測股等,均有不俗表現!

(責編: admin)

免責聲明:本文為轉載,非本網原創內容,不代表本網觀點。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

? 欧洲女人裸体牲交视频